Границы с Европой открыты. Рабочие пункты пропуска

ПОЛЬША

  • 1. Брест (Тересполь)

ЛИТВА

  • 1. Каменный Лог (Мядининкай)
  • 2. Бенякони (Шальчининкай)

ЛАТВИЯ

  • 1. Григоровщина (Патерниеки)

Отключение верификации токенов в системе ЕРИП для подачи заявлений на визу в Польшу

3 июня 2024, Польша

Важная новость для заявителей, подающих документы на визу в Польшу из Республики Беларусь: теперь не нужно проходить верификацию токенов в системе ЕРИП (МСИ). С 3 июня 2024 года данный этап исключен из процесса регистрации на подачу документов в Визовые Центры Польши.

Ввели эту систему 28 ноября 2022 года, гражданам Республики Беларусь старше 18 лет требовалось проходить верификацию через Межбанковскую систему идентификации (МСИ) для записи на подачу заявлений на визу. Этот шаг включал в себя три этапа: онлайн-идентификацию, регистрацию на подачу документов и подтверждение даты и времени подачи.

Теперь процесс регистрации значительно упростился. Заявителям больше не нужно проверять и верифицировать свои данные в системе МСИ. Это изменение облегчает процесс подачи документов и экономит время заявителей.

Верификацию по фото осталась, как обязательным требованием при регистрации.

Однако следует отметить, что требования к верификации по фото не были отменены. По-прежнему во время регистрации вам необходимо иметь при себе оригинал паспорта, а регистрацию осуществлять с устройства с работающей камерой (смартфон, компьютер).

В случае регистрации семьи, регистрация может быть групповой (применимо для регистрации супругов и детей). При подобной регистрации верификацию необходимо пройти одному совершеннолетнему члену группы, остальные заявители проходят регистрацию без верификации. Обращаем ваше внимание, что при посещении Визового центра по такой регистрации необходимо предоставить подтверждение родства.

Это отличные новости для всех, кто желает получить польскую визу. Упрощение процесса регистрации сделает его более удобным, а также позволит ускорить запись на подачу документов. Надеемся, что новые изменения помогут быстрее и легче получить визу для поездки в Польшу.

Мы принимаем к оплате

Visa
Verified by Visa
Mastercard
Mastercard ID Check
bePaid
МТБанк
belcard
belcard password
Apple Pay
Google Pay
Yandex Pay

Наши партнеры

Контакты

Отзывы